888真人注册

  • 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索

888真人注册

您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
落实“一岗双责” 马冈镇开展“五一”节前安全检查
撰写时间:2019-04-30
来源:
打印
【字体:
内容导航:


888真人注册为切实做好“五一”期间的安全工作,确保全镇人民过一个平安、祥和的佳节,4月26日,马冈镇组织镇安全办、派出所、专职消防队、马冈居委会等部门深入辖区劳动密集型企业、“三小场所”、商超、养老服务机构等九类场所开展节前综合安全大检查。


检查组分别深入马冈镇隆发木制品加工场、创冠木业制品厂、银都旅店、好多多超市、敬老院、梵大日用品店等单位,听取了单位场所近期安全生产、消防工作汇报,认真查看了各单位场所对五一节期间安全工作安排部署、消防设施设备是否齐备、消防通道是否畅通等情况。


检查组叮嘱各单位负责人要高度安全工作,认真吸取近期安全生产、火灾事故教训,贯彻落实自查自纠机制,保证各类安全防护设施正常使用和消防安全通道的畅通。


888真人注册针对督查发现的问题,检查人员现场向被检查单位一一指出,并要求明确整改责任,落实整改措施,制定并落实隐患整改期间安全预防措施,确保隐患按期整改。


马冈镇强调,五一即将来临,各部门要切实做好各项安全生产工作,扎实落实好各项安全生产制度,进一步加强应急值守力量,认真做好安全隐患排查。要针对问题,进一步完善工作举措,细化工作措施,进一步加强相关人员的安全培训,始终坚持安全规范作业,督促相关责任单位认真整改,实现零事故。各相关部门单位要继续密切配合,进一步做好消防安全工作,积极开展常态化消防演练,宣传消防知识,不断提高群众、职工消防意识,切实整改好相关安全隐患,确保镇安全形势稳定。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、888真人注册 版权所有 
技术支持:888真人注册   网站标识码:4407830003