888真人注册

  • 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索

888真人注册

您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
江门市烟草专卖局(公司)、开平市市场物业公司选派第一书记报到座谈会在赤坎镇召开
撰写时间:2019-04-30
来源:
打印
【字体:
内容导航:

4月30日上午,江门市烟草专卖局(公司)、开平市市场物业公司选派第一书记报到座谈会在赤坎镇召开。江门市烟草专卖局(公司)纪检组长刘小冰,江门市政务服务数据管理局副局长胡波,开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、赤坎古镇管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文,开平市委组织部副部长胡少波,开平市市场物业公司总经理周伍仪参加了座谈。


作为优秀党员干部代表,来自江门市烟草专卖局(公司)彭立忠和开平市市场物业公司黄惠萍,将分别驻赤坎石溪村、新建村第一书记。他们在表态发言中表示,将提高政治觉悟,端正态度,进一步提高对选派重要意义的认识,安下心来,认真履行岗位职责,尽快融入新的集体,深入群众,提高工作能力,积极为村、为赤坎镇发展出力献策,特别是在基层组织、旅游发展、乡村振兴、精准扶贫、壮大农村集体经济等方面作出应有的贡献。


陈杰文指出,近几年,赤坎全力推进赤坎古镇项目,作为广东省在建的最大的旅游项目,赤坎狠抓机遇,积极融入粤港澳大湾区建设,实施乡村振兴战略,全力打造具有国际影响力的华侨华人文化交流合作重要平台。通过项目带动,提升人居环境质量,改善群众生活水平,带动当地经济和社会发展。


陈杰文表示,“百名第一书记”驻村工作是江门市委落实中央、省委有关决策部署的具体表现,欢迎两位第一书记的到来。派驻的两个村各有特色,石溪村与赤坎古镇项目发展关系密切,新建村是江南片区农村较为集中的一个村,两个村地理位置、资源不同,发展模式不同,两位第一书记派驻这两个村,任务艰巨,意义重大。“希望第一书记能够在赤坎发展古镇项目的大背景下,积极融入新的环境,充分挖掘利用资源,发挥聪明才智,创新思维,探索新的工作举措和路子,推动基层党建、乡村振兴和旅游产业发展等各方面工作有一个新的成效。”陈杰文表示。


座谈会上,牵头单位、派出单位有关负责人也进行了发言。表示将全面配合第一书记开展工作,为他们提供优良的工作环境和后勤保障,希望第一书记抓住在农村工作的机遇,扎根基层、自我加压,安心工作,将各项任务完成好、落实好,为乡村振兴战略贡献自己的智慧,向人民交一份满意的答卷。


座谈会后,由石溪村、新建村驻点领导带队,分别到石溪村、新建村报到,熟悉环境,尽快进入角色。(赤坎镇



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、888真人注册 版权所有 
技术支持:888真人注册   网站标识码:4407830003